Меню каталога продукции

Каталог продукции


Дилерам

02.11.2018 10:00:00

Уважаемые Партнеры! 

В связи с праздниками, 5 ноября офис работать не будет.

Подробнее...

19.10.2018

С  22.10.2018г компания Вегасток переходит на следующий режим работы офиса и склада:и 

Подробнее...

Распродажа водосточных систем, профлиста и металлического штакетника

rasprodaja.jpg

Уценка продукции это отличный способ сэкономить на цене, но не на качестве!

Профессионалы знают, как правильно применить продукцию с незначительными повреждениями и с нетерпением ждут «золотых» сезонов у производителей, когда товары такого сорта поступают в распродажу!   

При грамотном использовании такие материалы могут быть использованы в тех местах, где не так важен внешний вид, например в «глухих» зонах забора (внутренние заборы, в невидимых участках и т.п.). Товары с небольшими дефектами отлично будут смотреться на хозяйственных постройках, при ограждении сельских территорий и строительных участков при этом никакие дефекты не будут заметны, даже вооруженным глазом.

Продукция предлагаемая к распродаже в категории «уцененная» не имеет грубых повреждений, а имеет как правило, мелкие дефекты – царапины, небольшие вмятины, повреждения упаковочной пленки и др. Физические свойства уцененной продукции остаются без изменений, А значит Вы можете сэкономить до 50% стоимости от первоначальной конструкции в целом.

Обращайтесь, выбирайте, покупайте и воплощайте в жизнь свои мечты. То, что было ранее недоступно из-за высокой стоимости, в умелых руках станет доступно всем желающим! 

skachat__prajs_list_1.jpg 

Телефоны для связи +7(495) 785-45-75, +7(496) 545-39-90, +7(496) 547-09-31


 НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ДЕФЕКТЫ НЕ ЗАМЕТНЫ НА НЕБОЛЬШОМ РАССТОЯНИИ 
 f1.jpg
    НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ДЕФЕКТЫ ПРИ ПРАВИЛЬНОМ РАСПОЛОЖЕНИИ НЕ БУДУТ ВИДНЫ
 f2.jpg
 f3.jpg
 f4.jpg